行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>市场行情>登升一次性手套如何快速组建国际一流一次性手套生产线

登升一次性手套如何快速组建国际一流一次性手套生产线

2021年03月11日 08:58 来源:渠道网

中国好生意热门品牌

焕发米线
品牌简评: 火爆全年 店店红火 挣钱快 人人能做
投资参考:加盟商好评率:95%    开店成功率:82%    预算参考:5000-10000元
去看看>> 快捷留言 (86%的网友看到会留言)

商业社会,腰包不瘦当然是一家企业得以活下去的基础,尤其在疫情的巨大影响之下,但对任何一家能够成为行业龙头的企业来说,镌刻在企业文化基因里的使命和社会担当才是推动它不断前行、走得更远的核心动力。

山东登升安防科技有限公司,是一家专业生产各种浸胶类劳动防护手套的企业,始建于1998年,创立之初便立下“让全球劳动者更安全”的使命,现已成为中国劳动防护用品行业的龙头企业之一,也是欧洲权威检测机构SATRA的会员单位。

目前,登升安防厂区占地面积300多亩,拥有各种高档手套编织机2000多台,各种高档数控流水线60多条,形成产品研发、智能制造、包装物流、渠道分销的全产业链生产模式,产品涵盖乳胶系列、丁腈系列、PU系列、PVC系列、握得牢系列、倍儿爽系列、特种防护系列等80多个品种,产品质量通过欧盟CE认证,不仅畅销国内,同时远销美国、英国、德国、意大利、波兰、西班牙、土耳其、日本、韩国、印度、巴西、阿根廷等三十几个国家和地区。

步步为营,登升为安全创造更高标准

万丈高楼平地起,从手工作坊起步到全自动智能流水线,登升安防靠的是稳扎稳打,一手抓管理,一手攻技术。

2008年,登升全面实施ISO9001国际质量体系和5S管理,规范生产、科学检测,正式与世界标准接轨。

2014年,日本和君精益管理咨询团队入驻登升,深入辅导,全面开启精益管理,从而大幅提高生产效率,降低生产成本。

2015年,登升陆续导入ERP系统和MES系统,实现了信息化与工业化的融合。同年,登升成立R&D研发中心,组建了3位博士领衔的79位中高级工程师的精英研发团队,迄今开创了300多个品种,获得六十余项专利。还是这一年,登升成为国家标准GB/T32103-2015《织物浸渍胶乳防护手套》的主要起草单位之一;

2016年,登升成为浸胶手套国标制定单位。

2018年,登升通过国际环境管理体系认证,荣获国家高新技术企业,并先后荣获山东**、山东省著名商标等荣誉称号。

2019年以来,登升进军高端市场,先后研发推出菠萝纹丁腈防滑手套、丁腈超细发泡手套等30多款新产品,在国内外市场均备受客户青睐,已经与美国PIP、法国MAPA、英国Bunzl Group等全球行业**企业达成战略合作。

大企担当,登升为抗疫肩负社会责任

疫情之下,防疫物资需求量巨大,防疫物资生产又遭遇重创,登升安防,作为中国劳动防护用品行业的龙头企业之一,值此困难之际,毫不迟疑地肩负起大企责任,基于多年的技术积累和全产业链条优势,快速组建出国际一流的一次性丁腈检查手套的单手模生产线6条,并于2020年11月30日竣工投产,年产10亿只。凭借过硬的质量,登升一次性丁腈检查手套、一次性PVC手套一经面世迅速远销全球,为世界抗疫物资储备展现出中国力量。

如今,国内疫情零星反复,全球疫情依然形势严峻,登升安防还将计划于2021年5月1日竣工投产8条一次性丁腈检查手套的双手模生产线,预计年产20亿只,持续为全球输送稳定抗疫物资,与此同时,年产80亿只的一次性医用丁腈手套项目也在接下来的规划当中。

疫情终会过去,但所有为抗疫胜利作出贡献的个人与组织都值得被铭记。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhuan)

上一篇:登升一次性手套携百亿计划躬身入局 下一篇:登升一次性手套年产百亿只 重塑全球市场格局

  • 金至福珠宝
  • 爱之浓丝美甲
  • 金嘉利珠宝
  • 七彩云南翡翠
  • V6银饰
  • 千寻饰品
关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络集团股份有限公司