行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>开店故事>登升一次性手套百亿计划将再创辉煌

登升一次性手套百亿计划将再创辉煌

2021年03月06日 08:38 来源:渠道网

中国好生意热门品牌

神丹
品牌简评: 四季赚 口碑好 舌尖财富 边吃边赚钱
投资参考:加盟商好评率:88%    开店成功率:89%    预算参考:1万-3万
去看看>> 快捷留言 (84%的网友看到会留言)

如果说辉煌是对过去努力结果授予的勋章,那么辉煌之后的再探索则是对过去努力沉淀的深度自信。

山东登升安防科技有限公司,成立于1998年,专注手部防护解决方案二十余年,已成长为中国劳动防护用品行业的龙头企业之一,同时是浸胶手套国标制定单位。如今,为应对疫情之下全球一次性手套供需严重失衡,登升果断推出百亿计划,备受市场瞩目,也让不少人疑虑,作为一次性手套领域“新手”,登升能否再创辉煌?

质量面前绝不妥协!一把火烧出来的登升文化

2007年,登升创始人赵磊先生受邀参加日本展会。展会上,赵磊目睹了日本同行生产的高品质手套,深受触动,并暗下定决心我们自己也要做出世界一流的高品质手套,回国后在企业内发表了一篇慷慨激昂的登升质量宣言。

俗话说,知易行难,企业经营尤其如是,初衷往往容易受成本考量、周遭环境等因素影响,但登升的质量宣言显然不仅仅是空喊口号而已。2008年,12万副手套出厂在即,但因个别标准不达标,赵磊没有任何迟疑,一声令下将其付之一炬,在场500多名员工见证,也自此牢记,登升绝不生产不良品,绝不流出不良品。

坚定走产学研路线!始终着眼未来的大企格局

除了较真产品质量,登升在技术上同样精益求精。

从普通劳保手套到特种防护手套,再聚焦专业防磨损、防化学、防切割、耐高温等各种防护手套,登升已成功打造出软铠甲、握得牢、倍儿爽、耐磨王等多个防护系列,部分产品通过欧盟CE认证,远销美国、英国、德国、意大利、波兰、西班牙、土耳其、日本、韩国、印度、巴西等三十几个国家和地区,与美国PIP、法国MAPA、英国Bunzl Group等全球行业**企业达成战略合作。

此外,登升还与株洲橡胶研究院、青岛科技大学、海南大学、天津科技大学等校企合作,坚定走产、学、研相结合的科研发展之路,2015年成立R&D研发中心,拥有3位博士领衔的79人中高级工程师的精英研发团队,如今登升拥有专利六十余项,开创品种300多种,已成为行业内新品研发的领跑者。

百亿计划两年落地!疫情下的大担当与强实力

2020年,疫情突如其来,令全球一次性手套市场需求激增,同时导致原主要生产地马拉西亚的产能严重受创,值此需求迫切但供给不足之际,登升果断推出一次性手套的百亿计划,并且已于去年11月30日竣工投产一次性丁腈检查手套流水线的一期规划6条单手模生产线,预估年产10亿只,后续规划也将在两年内平稳落地——

一次性丁腈检查手套:二期规划双手模生产线8条,年产20亿只,计划于2021年5月1日竣工投产;

一次性医用丁腈手套:数字化双手模流水线24条,年产80亿只,计划于2021年6月1日动工,2022年5月1日投产。

危难时刻见担当,也见真章。同为防疫必需用品,一次性手套和口罩不同,生产线的投产门槛非常高,这也是为什么口罩可以短时间内从一罩难求到产能快速跟上,但一次性手套的价格却始终稳中有升,所以,登升能够在这么短时间内组建并落地年产规模超百亿只的一次性手套生产线,这本身就足以窥见其强大的实力底蕴。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhuan)

上一篇:精诚动保商贸加盟资金小 创业很容易成功 下一篇:登升一次性手套立标杆实现国内品牌弯道超车

  • 金至福珠宝
  • 爱之浓丝美甲
  • 金嘉利珠宝
  • 七彩云南翡翠
  • V6银饰
  • 千寻饰品
关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络集团股份有限公司