行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>市场行情>夏季摆地摊卖什么最有市场潜力

夏季摆地摊卖什么最有市场潜力

2018年10月11日 11:34 来源:渠道网

创业其实没有想象中那么困难,创业选择方向很重要,哪些项目有前景呢,选择投资项目要做好调查,渠道网站小编夏季摆地摊卖什么最有市场潜力,

对于创业资金不足,经验不足的又想进行创业体验的一群人,摆地摊是不错的选择,可以很好地积累创业经验。夏季天气炎热,很多人都开始有了晚饭后出门的习惯,同样这也就催生了一个新行业的火爆——摆地摊,也许有人认为摆地摊是一种不体面的赚钱方式,其实地摊生意利润更大,也更能锻炼人,是初创业者最佳的选择,但是你知道夏季摆地摊卖什么最有市场潜力吗? 渠道网

夏季摆地摊想赚钱一定要考虑的几个方面: 渠道网

1.产品新颖 不卖生活必需品 渠道网

只要你坚持产品新颖的特点,不但能吸引很多人的眼光,同样还会减少竞争,能更大的扩大利润空间,而生活必需品的花样并不多,人们对于生活必需品的选购途径也很多,地摊生意往往不会被认为质量可靠,只有新奇才是招揽生意的关键。

2.质量不需要太好 只要超市里买不到

超市是一个比较好的购物环境,不但产品有质量保障同时价格还比较便宜,作为地摊产品,不一定要求产品质量多好,只要你掌握一个原则,在超市里买不到就可以,这也就是上面提到的新颖,如果随处可见的产品那么只能依靠价格取胜,这就会大大的降低你的利润空间。

3.避开需要售后的产品

作为地摊生意,回头客的买卖你就不要惦记,并不是说没有,而是地摊的客流量流动性比较大,你只要赚到流水钱,而不是店面生意一样的去持久维护,因此需要售后保障的生意不要做,这类产品会耗费掉你很多的精力。

4.产品成本低 附加值高

逛摆地摊的人都是为了省钱,而你的地摊产品只有价格低才更能吸引顾客,因此如何将你的产品成本降低到最低这也是扩大你利润的一项保障,要摆地摊,你要知道卖的好的产品不是卖的成本,而是一种附加值,只有让顾客感觉物超所值才会出手购买。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
地摊  

上一篇:街边摆地摊能流水增涨吗?现在摆地摊卖什么最好卖? 下一篇:彩色钥匙隐藏大财富

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司