行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>开店筹备>自己当老板怎样选择店铺

自己当老板怎样选择店铺

2018年05月04日 16:08 来源:渠道网

“为别人打工,还不如自己当老板”。欲投资商铺选择自主创业的人一年比一年多,而当前商铺的类型和地点也日趋多样化。那么投资者该如何选择合适自己的商铺呢?我要加盟网带您来了解:

超市商铺

大型超市往往随同居住区诞生,拥有集合人气的先天优势。大型超市内的商铺大多是分割型的,较独立商铺来说成本要低,经营机动,因此风险也较低。 提示:超市商铺是依靠于超市而产生的,超市经营的好坏直接影响超市商铺的赢利状态。因此选择有实力的超市经营商或者已经树立起良好口碑的超市,会起到事半功倍的作用。

CBD商务区商铺

商铺投资的诀窍之一就是“看客买铺”。哪里的花费才能高,哪里的商铺投资就越有价值。从城市的发展看,每个城市的CBD商务区规划都非常有限,因此非凡合适一些现代商贸服务行业的业态入驻。在高质量定位的前提下,此区域内的商铺投资潜力较大,甚至在未来几年会成为商铺中的稀缺资源。 提示:在具体投资项目选择上,一般来说,CBD商务区的商铺客流花费才能相对较高。以商务楼白领为目标花费群的酒吧咖啡馆。健身健美中心。美容美发厅。高等餐厅都会是这些处所的主角。

社区商铺

社区商铺将成为潜力最大的商铺类型之一,这在业界已形成了共鸣。一般来说,一个新的社区只要项目定位正确,发展环境良好,随着社区的成熟所带来的商铺价值提升毋庸置疑。 提示:值得投资者注重的是,一些开发商通过对项目标包装宣扬,从而促成了社区商铺销售价格虚高,这样商铺就损失了升值的空间。因此投资前进行具体的考察,理性投资非常要害。

商业街商铺

商业街的“经典”旺铺,其优胜的商业氛围。稳定的客流量决定了该类商铺运营收益水平较高。但其租金或单位面积价格也是高不可攀,在商业较发达的城市甚至会呈现千金难求的局面。 提示:商业街商铺的投资回报率高,风险也会相应增添。商铺投资专家认为,这类位置佳。地段好的所谓“经典旺铺”,其价格已经被抬升到一个很高的价位区间。假如盲目入市,存在宏大的套牢风险。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fuyanghua)

上一篇:投资零售连锁店的成本分析 下一篇:开家便利店这八种地址不能选

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司