行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>人员管理>超市加盟进口少食加盟未来趋势不可限量

超市加盟进口少食加盟未来趋势不可限量

2018年03月12日 16:33 来源:渠道网

超市加盟进口少食加盟未来趋势不可限量,时下,开个少食店是很多人的选择,随着我国经济水平的快速发展和人民生活水平的不断提高,休闲文化越来越盛行,开个休闲少食店成了很多人的选择,如今进口少食店又成了选择少食店人群的新目标。


超市加盟进口少食加盟优势:

对于这个新兴行业,对于开进口少食店寻找货源其实是很头疼的,下面万国码头优品超市小编对于休闲少食的发展以及进口少食的现状给朋友们做个简要的概述。

休闲少食,对于如今的人们来说,其实毫不生疏,基本都有过消费经历,而且购买渠道也非常广泛。

休闲少食,广义上讲就是非必要消费的食品,属于休闲类,比如葡萄干,猪肉铺,这类食物可吃可不吃,不至于影响生活,看心情消费,看能力消费。这类食品,在经济拮据的时代个人经济水平不济的时候一般不会消费。这么看来,这样的食品在街边大小超市甚至村镇小卖部都随处可见可买。

休闲少食起源于上海,在行业内,被公认为是休闲少食的鼻祖其实是一个叫百味林的品牌,当然现在很多人已经很生疏了,其早期做炒货为主,后来慢慢发展更多品类,但休闲少食发展壮大则有耐于上海来伊份的连锁发展并壮大,这也是截止目前休闲少食品牌中先吃螃蟹一家上市企业,但由于经济水平和消费习惯和意愿不同,休闲少食发展呈现区域性质。


比如来伊份以江浙沪为主,湖北湖南等华中地区以良品铺子为主,北方市场很少有实力和规模性少食店连锁。超市加盟敬请留言加入。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:超市连锁店加盟的管理根据消费者需求而制定 下一篇:进口食品怎么样,超市加盟好做吗?进口食品好吃吗?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司