行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>项目选择>超市连锁加盟未来趋势和优势详细解析

超市连锁加盟未来趋势和优势详细解析

2018年03月12日 15:35 来源:渠道网

超市连锁加盟未来趋势和优势详细解析,在大型品牌店的带动下,进入20世纪末21世纪初,各地零食大小品牌不断进入市场,并且疯狂占领地盘,确实曾在一段时间内风生水起。进口零食加盟市场也面临新一轮的洗牌和扩张以下分享。


然而,好景不长,我国经济发展速度太快,产业升级、人力、原材料成本不断上升,国内快消品产业进入了寒冬时节,休闲零食洗牌几成定局,一些一线品牌迅速转型走中高端路线,成功实现升级,比如来伊份和良品铺子。

超市连锁加盟优势明显:

中小品牌或者个人渠道很难生存,主要是受制于利润太低,就非中高端品牌来讲,利润一般只有20%左右,甚至更低,这种现状在如今高租金和人力成本高的情况下,基本没法说是一门生意,以至于很多休闲零食甚至国货超市业者抱怨是在给房东打工。有此同感的朋友相信不在少数。

但是,万国码头优品超市认为,中国人历来就是商业精灵,对于生意,从来不缺乏眼光短浅的人。新的机遇不断的被人们发现并发展壮大。进口零食加盟更是不错的选择。


于是很多人笃定,休闲零食要做,并且一直都能做,关键在于利润,如何降低利润或者找寻替代同类商品成了新目标,于是进口零食和进口类快消品比如酒水、饮料、日用品、乃至化妆品、粮油米面等等都成了目标。超市连锁加盟敬请留言加入。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:投资超市加盟未来新零售趋势谁主沉浮?实体有望崛起 下一篇:与众不同的彩色钥匙

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司