行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>项目选择>超市零食加盟未来趋势和前景在生活中得以体现

超市零食加盟未来趋势和前景在生活中得以体现

2018年03月12日 11:54 来源:渠道网

超市零食加盟未来趋势和前景在生活中得以体现,随着我国经济水平的逐步提高,人们的生活水平也有的质的飞跃,休闲经济得以快速发展,休闲零食经济因其广受潮男靓女的追捧而市场异常广阔,选择进入这一大潮的投资者也不计其数,那么,开个零食店究竟是加盟好还是自己进货好呢?下面,万国码头优品超市全球优品结合多年的零售经验,跟大家做个分享。


超市零食加盟进口零食店

事选,我们要分清休闲零食的行业范围,即,是国产休闲零食项目还是进口零食项目,这必须得分开来说说,不能一概而论。先来谈谈国产休闲零食,这个是加盟好还是自主进货好?

客观的讲回答这个问题其实很简单,那就是货源来源渠道。国产休闲零食货源实际上随处可寻,不仅如此,一旦店面开起来,不但不需出门找货源,货源商家还会上门拜访。是加盟还是自己进货取决于以下几点:

1、超市加盟提示当地货源是否丰富、充足。国产休闲零食供应实际上是饱和的,不管是一二线乃至当地县城均有零食批发点,只要用心找寻,货源供应不是问题。实际上,不光休闲零食是这样的现状,国内各个产业其实都是饱和的,只有过剩没有供不应求。

加盟进口零食店

2、超市加盟提示利润。国产休闲零食,包括其他国产消费品,由于竞争激烈,相互杀价,实际上价格和利润非常透明,利润有限,我国制造业平均利润只有几个点,快速消费品,利润仅有15-20%,除非是价高的高端品牌店由于零售价趋高,利润达30%以上是可以解释的(比如来伊份、良品铺子),否则是不现实也不可能的。


3、超市加盟提示经验。如果个人没有相关货源渠道找寻能力,也不了解利润和定价,是可以教点学费加盟的。超市加盟敬请留言加入,了解更多信息。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:如今的市场环境足以看出进口零食超市加盟的前景 下一篇:万国码头优品超市品牌怎么样?都有哪些渠道?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司