行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>项目选择>如今的市场环境足以看出进口零食超市加盟的前景

如今的市场环境足以看出进口零食超市加盟的前景

2018年03月12日 11:50 来源:渠道网

如今的市场环境足以看出进口零食超市加盟的前景,随着市场的不断更新和时代的变更,人们的需求也不断地改变,同时超市加盟已经不是稀奇的事情,创业超市加盟的伙伴也不断地增多,那么超市加盟前景究竟如何呢?我们来说进口零食以下分享。


1、首选梳理一个误区:即进口零食不贵,不要相信误导信息。进口零食由于关税下降以及国内生产和人力成本相对上升,进口零食的进口成本不高,国内消费价实际上不高,以万国码头优品超市全球优品为例进口零食价格基本与国产零食相当,甚至有些还要比国产零食便宜。

超市加盟进口零食店

2、进口零食的货源渠道。进口零食不同于国产休闲零食,随处可批发,也不是任何人和团体可随意进口,相关审核比较严格,货源供应有限,目前仅一些一二线城市有少数供应商,广袤内陆地区,除了一些中心城市之外,基本空白。因此,进口零食货源供不应求。

3、进口零食乃至其他品类进口消费品,入关有严格限制和监督管理操作,商品必须有关单和卫检手续,只有这样的货源才是合法和正规的货源,也只有这样的货源,才能在实体店销售。一旦进口零食来源不明或者不能提供海关单据的,轻则10万以下罚款,重则门店查封。

超市加盟万国码头优品超市


4、综上看来,进口零食是加盟益处大于自己找货源。

当然,关于这个命题,仁者见仁智者见智,万国码头优品超市全球优品只能从客观角度上来做简析,抛砖引玉,引发思考。超市加盟敬请留言加入。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:2018年超市加盟怎么样?连锁超市加盟加盟优势有哪些? 下一篇:超市零食加盟未来趋势和前景在生活中得以体现

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司