行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>品牌点评>海外街进口商品品牌项目加盟应用的三个公式

海外街进口商品品牌项目加盟应用的三个公式

2017年10月17日 15:24 来源:渠道网

海外街进口商品被很多消费者所喜爱,不仅价格合理,服务也周到,这也是创业者所追求的项目,海外街进口商品在很多方面都有独特的一面,做的非常出色,在消费者平时购物时候根本不知道这些细节技巧,下面我来分享下海外街进口商品应用公式有哪三个。

海外街进口商品应用公式一、VIP占比公式

日VIP占比=日VIP消费额/日营业额(周、月、年同理可推)

例1:某店某月第一周的VIP消费金额为24500元、第一周的总营业额为78000元,则此店第一周的VIP占比=24500/78000=31%

备注:此指标反映的是门店VIP的消费情况,从侧面表明门店市场占有率和顾客忠诚度,考量门店的综合服务能力和市场开发能力。

海外街进口商品应用公式二、VIP的规律

一般情况下,VIP在45%-55%之间比较好;这时公司的利益是最大化的,市场拓展与顾客忠诚度都相对正常,且业绩也会相对稳定。

若是低于这个数值区间,就表示有顾客流失,或者是市场认可度差,门店的服务能力不佳;若是VIP高与数值区间,则表示开发新客户的能力太弱。假若是先高后低,就表示顾客流失严重。

海外街进口商品应用公式三、无条码率公式

无条码率=月盘点无条码双数/本月销售双数(以两次盘点间的销售数为准)

例1:某店1月份盘点日期为1月20日,2月份盘点日期为2月21日,2月份盘点后发现无条码货品30双,两次盘点间的销售件数为1200双,则此店2月份无条码率=30双/1200双*100%=2.5%

备注:此指标与盘溢表中的数结合起来可以反映门店对吊牌的管理情况。

以上是海外街进口商品应用公式,这些公式要应用到正常运营当中也是要考虑很多因素的,每个成本都不能忽视。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:洋货小镇的运营公式四种需要用心牢记 下一篇:2018年创业加盟万国码头优品超市的优势呈现

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司