行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>品牌点评>洋货小镇的品牌细节决定着营业额收入高低

洋货小镇的品牌细节决定着营业额收入高低

2017年10月17日 11:52 来源:渠道网

王春峰28分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

洋聚惠/洋货小镇
品牌简评: 生意挤破门 开一家火一家 店店红 赚遍全城
投资参考:加盟商好评率:89%    开店成功率:88%    预算参考:0
去看看>> 快捷留言 (88%的网友看到会留言)

洋货小镇品牌加盟出现在广大消费者的视野,很多创业者都在寻找洋货小镇品牌加盟优势在哪里,有哪些创新的地方和品牌的细节工作,在大多数消费者看不到的细节,往往这些细节决定着品牌的命运。下面简单的说下洋货小镇的商品陈列和宣传工作。

1、洋货小镇收银台的商品陈列

前面提到,收银台是一个促销中心,在洋货小镇促销活动中,一直都保持着三种超特惠商品,顾客在一次性购物满50元就可以加多10元超值换购其中任一件,所以在收银台前面摆放有三堆商品,就是这三种,当顾客在付款的时候,收银员会在适当的时候向顾客推介优惠的促销商品,让顾客充分感受到实惠。

另外,在洋货小镇经常举行商品的销售比赛活动,这是一种非常成功的促销方式,这些商品也会在收银台进行销售;在付款处范围内,我们还可以发现一些轻便货品如糖果、香口胶、电池等一些可以刺激顾客即时购买意欲的商品。

在收银台的背后靠墙位置,主要陈列一些贵重、高价值的商品,或者是销售排名前10名的商品。

2、 洋货小镇宣传工作

在洋货小镇收银台的布置,必须体现当期正在进行促销活动,如陈列大促销挂画、发放促销赠品、促销宣传手册,当收银员稍微有时间,必须安排广播促销商品推介。

洋货小镇赋予收银台如此多的细节,其主要目的就是为了尽量提高工作效率,做好销售服务工作,更完善品牌的形象问题。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:选择潮尚优品同时是选择品质的象征 下一篇:韩素生活时尚百货基本的三种公式有哪些?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司