行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>项目选择>连锁超市的加盟陈列让商品与众不同

连锁超市的加盟陈列让商品与众不同

2017年10月16日 17:40 来源:渠道网

连锁超市的加盟是现代超市创业的首选,浓缩了企业文化,和完整的管理体系,呈现在消费者眼前,以下步骤新开业门店除外,因为数据在短期内没有说服力。共同期待下一个创业者的加入连锁超市的加盟,下面分享下连锁超市的加盟陈列问题。

连锁超市的加盟陈列1对于陈列错误的单品(单品的贡献和陈列位置不符)进行图纸标注,详细注明调整后的具体位置和排面数,同时结合季节、活动、品牌、商品外包装等现实情况最终确定陈列位置。

连锁超市的加盟陈列2将最终的小类商品货架陈列布局图完善(该工作可由电脑完成,如果不熟练可以手绘效果一样),组织相关负责人详细学习,吃透具体的意思,准备具体调整时间和步骤(建议从一开始开展品类负责人全程跟踪、学习)

连锁超市的加盟陈列3按照谁管理、谁负责的原则,由部门负责人和分区理货人员共同进行调整。

连锁超市的加盟陈列4调整后一至三个月内,进行该类商品货架区域销售对比,效果非常明显。

换而言之,如果我们把A类商品的陈列区域和位置在黄金陈列区域做25%的增加(因为商品在品类中占的结构位置不同、商品外包装不同、品牌陈列要求不同,所以实现70%的黄金位置陈列A类商品就已经很不错),在客流和单价不变的前提下,我们可以理论提升销售额18%---20%、毛利额提升16%---17%(未刨除单品顾客的接触率比例、顾客到达小类区域概率等因素,刨除后要低于理论增长数字)

连锁超市的加盟由此可见,经过数据分析后,门店货架商品的陈列调整非常重要。目前环境中民营超市的发展举步维艰,让我们共同分享自己的经验,共同抵御风险,取得好的业绩。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:开超市创业利用货架陈列提升超市营业额 下一篇:便利超市加盟行情怎么样?招商加盟行情分析

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司