行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>人员管理>小超市加盟连锁店面结合实际对店铺员工的要求

小超市加盟连锁店面结合实际对店铺员工的要求

2017年10月16日 15:52 来源:渠道网

小超市加盟连锁店被大多数创业者所追求,不仅提升创业者本身,更培养了创业者的独立意识和创收空间,想让小超市加盟连锁店提升营业额收入前提必须从基本问题考虑,下面小编来分享下小超市加盟连锁店员工对消费者所及的要求

1.超市加盟连锁结帐时,顾客钱款不够

1)收银员应告知顾客卖场有提款机,可提款结帐。若顾客有银行卡并愿意提款,收银员在没有按确认键时,可删除品项,待顾客取完钱后再结帐。若已按确认键,可取消交易(由帐管课长同意)

2)若顾客没有银行卡,在尚未按确认键前,可删除品项;若已按确认键,则须取消交易,重新算好总价结帐。

2.小超市加盟连锁结帐时,顾客对结帐后的总金额有疑问,要求先看明细再付款或重新结帐,收银员应告诉顾客,结帐后会将明细表交给顾客核对,如有疑问至帐管中心核实有误后会退款给他(),故请顾客先付款结帐,以加速其它顾客的结帐速度,避免影响他人结帐。

3.小超市加盟连锁结帐后,顾客发现所找的钱短少又回来向你要时,如果在结帐时按话述"收您XX,找您XX"可以减少这类事件。但如果仍发生,一时无法解决,则通知帐管中心人员协助处理。首先由帐管中心人员做解释工作,告知顾客钱钞当面清点。如顾客不能接受,可由帐管中心人员列印日结报表与收银员的钱款核对,如确实有多,交还顾客并道歉,如没有则向顾客解释。

以上是小编分享给大家的一些小超市加盟连锁店员工对消费者的要求,希望可以帮助大家进行高收入运营。愿创业者早日成功。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:开超市加盟项目应具备的服务准则有哪些? 下一篇:超市连锁店加盟的管理根据消费者需求而制定

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司