行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>开店故事>超市加盟连锁店会出现哪些细节问题?

超市加盟连锁店会出现哪些细节问题?

2017年10月16日 10:59 来源:渠道网

超市加盟连锁店创业初期,一定会遇到好多好多细节上的问题,问题得不到改正以此类推越来越不可收拾,要想开好一家超市加盟连锁店前提是必须掌握问题的根本因素还要问题的起源在哪里,才能有效解决问题,创业者不仅要学习生活中大大小小的问题,即使发生问题也要淡定,查找原因本质,下面的超市加盟连锁店小故事分享给大家。

超市加盟连锁店有经销商下面的业务员送货时,终端店货架已经满了,没有地方摆放产品,就直接放在仓库里了。过了一段时间,业务员回访,也不查看店内有没有货,放在什么位置,只是例行公事般地问老板卖完了没有。老板头也不抬地就说:“没有。”当然没有卖完,货全都在仓库里呢!又过了一段时间,他又去问老板卖完了没有?老板一想,产品还放在仓库里呢。他又不好意思对业务员讲,只好说:“不行啊,这个产品卖不动。”业务员回去就跟老板说:“这个产品卖不动。”试想,这种只送货不理货,卸完就走,也不管产品最后放到哪里、有没有陈列、陈列位置如何……这种不管市场的行为,就算产品再好,超市加盟连锁店怎么会有销量呢?

超市加盟连锁店的过程当中种种问题因素都有考虑的到,超市加盟连锁店的管理也要做到位,这问题直接影响着营业额创收问题和回头客问题,创业者不可掉以轻心啊。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:零售业的发展新方向 将迎来变革 下一篇:什么超市可以加盟,创业故事全力分享

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司