行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>品牌点评>洁希亚国际洗衣教你开店技巧

洁希亚国际洗衣教你开店技巧

2017年09月07日 15:04 来源:渠道网

对于开干洗店的朋友来说,可能最初需要了解的就是,干洗店都需要哪些设备呢,以及在哪能有好的设备呢?洁希亚国际洗衣针对这一问题给出了答案。

俗话说各行各业都需要吃饭的家伙,干洗店连锁加盟企业为广大干洗行业投资者源源不断的提供着赚钱的工具,加盟干洗投资者需要的就是干洗设备了,所以对设备的挑选十分用心。对于干洗加盟的朋友来说,选择了一个好的干洗品牌,也自然能给您推荐好的设备都,所以我们选择加盟品牌的时候也要留意的。

一般来说,加盟干洗作为干洗店的主设备干洗机是一定不能少的,干洗机又分四氯乙烯干洗机和石油干洗机两种,机器的不同在于所使用的干洗剂不同。

加盟干洗还需要注意几样辅助设备,辅助设备可分基本和非基本的。干洗店非基本的辅助设备一般是对于中高档店来说的。干洗店的辅助设备有烘干机、熨烫台、发生器、熨斗,这是最基本的辅助设备,适合小型店铺。开中型或者大型、旗舰干洗店,那么干洗机最好换成豪华型、辅助设备可以适当的逐步完善。

以上就是洁希亚国际洗衣给我们总结的开干洗店都需要些什么样的设备。


3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:个性礼品店怎么经营好?创业这需要注意什么 下一篇:零售创业选择鲜花店 成就辉煌人生

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司