行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>开店故事>精品店应该如何实现高效率经营呢

精品店应该如何实现高效率经营呢

2017年09月06日 16:20 来源:渠道网

现在在精品店的转型过程中,除时髦化,专门化、主题化也是一个发展方向。一家精品店的老板剖析,精品店的运营范围非常大,传统的精品如工艺品、装饰品、纪念品、自身包容了许多产品,所以开精品店是有一个主题,如开布艺精品店、饰物专门店等,可是现在许多精品店还是大而杂,主题化精品店还不多,因而,有必定的发展潜力。

精品店的运营范围广,层次距离较大。因而,如果你计划出资精品店,就必定要有精确的定位,辨明各种层次精品店之间的距离,断定运营方针,下面就现在的会集精品店形状做一些剖析。

纪念品店:

运营纪念品店,安稳的顾客非常重要的。因而,需求有许多的订单,如果是不能找到安稳的大客户,那么生意将很难维持下去。据龚先生介绍,开端的时分需求必定的时刻来翻开局势。他在开端做这行的时分,就聘请了许多的业务员来跑出售,上门推销自己的产品,以此来翻开商场。

平价精品店:

数百元一件的精品并不是每个人都能消费的起,精品店的许多顾客比如学生,消费才能有限,他们购买精品完全是出于自己的爱好,所以价格不能定得太高;其次,工艺精品尽管深受欢迎,但如果不是特别精细或许具有特征,尤其是那些工艺小杂货或饰物,要想引起游客的购买欲,就必须在价格上占有优势。这就给平价精品店供给了很大的商机。

投入:小精品屋首要运营一些工艺精品,小饰物,价格不高,它首要以价格作为竞争手段。因而,店面不需求很大,一般投入大约4万元即可。其中装修1万左右,进货1到2万,再加上铺租等其他费用约4万元左右。工艺精品是一种赢利较高的产品,尽管小精品屋以平价面市,可是如果运营妥当,依然可以在一年之内回收本钱。

运营关键:选址关于小精品屋来说非常重要,由于精品饰物并不是食物之类的生活必需品,需求有特定的顾客群,如果不能有坚持必定的顾客,店面将很难维持下去。

在开小精品屋的时分,要考虑到其针对的对象,可以选在校园或许是旅游景点等人流量大可是方针顾客又多的当地。

时髦精品店:

随着现代生活气息的加剧,时髦、潮流的精品越来越家喻户晓。因而,传统的工艺精品受到越来越大的冲击,而时髦的精品店却越来越受到人们的欢迎。

投入:时髦精品店以运营时髦、盛行的精品为主,开店的时分选在人流量大的富贵地段。关于时髦精品店来说,装修是一件非常重要的工作,必定要使自己的精品店看起来显得明亮、典雅、运营的产品要精致、时髦、有时代气息,杰出精品荟萃的空气,这样才能招引时髦一族的眼球。为此,装修要不惜血本,一个50平方米的时髦精品店估量装修要投入7万元以上,再加上铺租、首批进货等,出资估量在10万元以上。

运营关键:除了要在好的地段,做好的装修,关于运营者来说,进货也是一件非常重要的工作。精品商场琳琅满目,产品众多,究竟哪些是时髦盛行的趋势,哪些可以得到本地时髦一族的喜爱这就要求运营者要有必定的掌握,平常仔细观察,多了解当时的盛行趋势,进货要勤快,通过添加进货的次数来加速产品的更新。


3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:现在开水果店选址要注意些什么? 下一篇:零售业的发展新方向 将迎来变革

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司