行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>开店筹备>开精品店应该如何选址 创业者要知道

开精品店应该如何选址 创业者要知道

2016年07月01日 14:20 来源:渠道网

开店位置对于店铺的经营有多重要,相信创业者都知道,所以很多人在筹备店铺前期都在寻找好的地段,好位置能够为精品店带来更多的店铺创收,所以各位创业者们一定要了解为精品店选址的技巧是什么。

1、选定开店区域

在开精品店之前要想好在哪里开店,先找出目标市场和服务对象。根据目标市场和服务对象所在的区域,确定开店所在的区域。当然要考虑到店面租金成本,和所在区域的开店地段。综合多种因素理性的选择开店区域。

2、找准开店位子

在确定开店区域以后,简单的了解一下所确定区域的公共设施。然后描绘出所该区域的商务型建筑、公共设施和交通站点的位子,选择商务建筑比较密集,周围有交通站点和公共设施的地方开店。

3、进行市场调查

在确定精品店店面以后,接下来并不是急着开店。而是进行市场调查,选择节假日和非节假日调查。根据不同的时间、不同的地点统计对被调查对象进行统计分类。了解当地的市场情况,根据市场来定位经营档次。

4、确定开店方式

在确定具体的开店位置以后,根据自己的资金状况,选择租或者买等方式开店,租店一次投入较少,回本快但不利于长久经营。而买店开店的话,一次性投入成本高,会增加经营风险。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zangbo)

上一篇:如何为超市确定店址 下一篇:便利店的选址因素有哪些

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司